Месячный Архив: Февраль 2016

Франция

Дешевый семейный отдых с детьми Европа, Турция, Египет

Дешевый семейный отдых с детьми Европа, Турция, Египет

Тур Карма   Йога  — 8 дней . от $ 460 на человека

Йога  в  Гоа  . 14 дней  от $ 585 на человека

Путешествие — что может быть лучше? Новые впечатления, новые эмоции, новые фотографии, новые темы для разговора, обсуждение разных городов и стран и многое, многое другое. Итак, что нужно для хорошего путешествия? Всего одно, но очень и очень важное условие — это хорошая организация данного путешествия. И без ложной скромности можем сказать — мы умеем организовывать туры и путешествия хорошо.

Летим в Европу

читать далее »

Великобритания

Впечатления туристов. Европа. Круизы.

Впечатления туристов. Европа. Круизы.

Как я оцениваю свое путешествие. Письма туристов.

Этим летом у меня была некоторая растерянность: ехать в отпуск в Европу или лучше как-то без Европы. Санкции, турфирмы банкротятся, словом, праздничного настроения, как это обычно бывает перед предстоящей поездкой, даже близко не было. Тем не менее мы с семьей собрались: в отпуск уезжали одни знакомые, затем встретили с чемоданами других.

И здорово, что собрались! Отпуск провели классно! Отдыхали в Италии, рядом с Венецией. Отель нам выбирали в «Батл Тревэле». читать далее »

Австрия

Северная Европа, Исландия, Канада и США из СПб EQUATORIAL

Северная Европа, Исландия, Канада и США из СПб EQUATORIAL

Северная Европа, Исландия, Канада и США из СПб

на лайнере Royal Princess

СТОИМОСТЬ ЭКСКУРСИЙ ДАНА НА ПРИМЕРЕ ЦЕН СЕЗОНА 2013. В ПРОГРАММЕ ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ.

ХЕЛЬСИНКИ, Финляндия

В облике Хельсинки многое изменилось после того, как Густав Ваза основал этот город в 1550 году в устье реки Вантаанйоки, откуда позднее город переместился на свое нынешнее место на берегу моря. Ваше путешествие начнется со знакомства памятником Мирового наследия ЮНЕСКО крепостью Суоменлинна. В 1998 г. крепость справила 250-летие — это самый интересный исторический объект в Хельсинки. читать далее »

Германия

Возможности познавательного отдыха в Европе, автобусные

Возможности познавательного отдыха в Европе, автобусные

Возможности познавательного отдыха в Европе, автобусные и экскурсионные туры

Отдых в Европе, на первый взгляд, кажется чем-то дорогим и вообще неприступным. Однако, реальная ситуация на рынке туристических услуг, на сегодняшний день, далека от этого. Автобусные и экскурсионные туры являются доступными и популярными у Россиян.

Ни для кого не секрет, что автобусные туры в Европу сегодня считаются одним из самых распространенных и предпочитаемых туристами видов экскурсионных поездок. Каковы же причины этого? читать далее »

Италия

Как получить Шенгенскую визу самостоятельно — Туризм

Как получить Шенгенскую визу самостоятельно - Туризм

Как получить Шенгенскую визу самостоятельно

Шенгенскую визу можно получить, изучив все моменты

Для удобства путешествий многие путешественники предпочитают иметь открытую шенгенскую мультивизу. Это позволяет легко планировать будущие поездки, не зависеть от консульских бюрократических проволочек, покупать билеты во время распродаж авиакомпаний и летать по горящим визовым турам. Сегодня ТСН.Туризм объяснит, как получить Шенгенскую визу самостоятельно.

Безусловно, у каждого из посольств свои требования, поэтому прежде чем собирать документы на визу, узнайте всю информацию в посольстве. читать далее »