Месячный Архив: Июль 2016

Франция

Европа коттеджи, Ярославская обл., коттеджи в Ярославской

Европа коттеджи, Ярославская обл., коттеджи в Ярославской

Коттеджный Комплекс Европа Ярославская обл.

На сезон 2015 цены и наличие мест под запрос !

Коттеджи расположены в 25-ти километрах от Ярославля, в Ярославской области в живописной зоне на месте слияния двух рек — Волги и Ить (600м). Близость леса и Волги с чистым песчаным пляжем позволит вдоволь насладиться неповторимостью и красотой русской природы.

Комплекс состоит из 3 коттеджей Французского, Русского и Английского. Каждый коттедж имеет собственную огороженную, освещаемую и охраняемую территорию, оборудованную автомобильной парковкой, мангальной беседкой, игровой площадкой и шикарной собственной отдельно стоящей баней, которой можно пользоваться весь период пребывания без ограничений и бесплатно. читать далее »

Великобритания

Куда поехать в декабре Travel Travel Куда поехать

Куда поехать в декабре Travel Travel Куда поехать

Декабрь в Цюрихе

Travel.ru совместно с туристическим представительством Швейцарии проводит акцию. Забронируйте гостиницу в Цюрихе по адресу www.travel.ru/hotel/switzerland/zurich/ на любые даты в период с 10 ноября по 31 января — и после поездки вы получите на свой бонусный счет в два раза больше баллов, чем обычно. Бронируйте отели в Цюрихе и сэкономьте на проживании в одном из самых интересных городов Швейцарии до 10%!

Рождественская атмосфера притягивает в Цюрих множество туристов, в том числе, из России. читать далее »

Испания

Недорогой отдых зимой в Италии цены, скидки, советы

Недорогой отдых зимой в Италии цены, скидки, советы

Недорогой зимний отдых в Италии: цены, скидки, советы

Лыжные трассы, крутые спуски и отели на любой вкус – все это вы найдете в Доломитах Суперски, самом большом горнолыжном регионе мира. В этом году появилась возможность отдохнуть на зимних каникулах в  горах недорого

Все знают, что декабрь – это время подготовки к Рождеству и Новому году. Время выбора подарков близким, украшения собственных домов, встреч с друзьями для обмена поздравлениями, а также прогулок по рождественским ярмаркам. А еще декабрь – это начало сезона «белых недель» (так итальянцы называют зимние каникулы в Альпах), когда зимние курорты оживают и встречают первых лыжников, спортсменов и просто любителей снега. читать далее »

Австрия

Ближе к лету у россиян вновь вспыхнула любовь к Европе

Ближе к лету у россиян вновь вспыхнула любовь к Европе

Ближе к лету у россиян вновь вспыхнула любовь к Европе

После значительного падения в первом квартале 2015 года ситуация в выездном туризме понемногу начинает выравниваться, считают эксперты, опрошенные корреспондентами ТАСС и Вести.Туризм.

Несмотря на то, что туристический поток из России в Европу в первом квартале упал на 30% — о чем свидетельствуют опубликованные данные Европейской комиссии по туризму — ситуация постепенно выправляется. Это связано с укреплением рубля. Во второй половине марта и апреле количество бронирований на лето уже выросло на 10-15%, и мы ожидаем, что к лету это число вырастет до 25%. — сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе . читать далее »

Норвегия

Неудобные вопросы про беженцев Суббота Самая интересная

Неудобные вопросы про беженцев Суббота Самая интересная

Неудобные вопросы про беженцев

Я люблю детей и глубоко переживаю боль любого ребёнка. Мне очень жалко утонувшего сирийского мальчика Айлана Курди, фото которого было растиражировано всеми мировыми СМИ. Но когда дальше я вижу гневные упрёки: мол, это вы все, европейцы (в том числе и я), виновны в смерти этого маленького беженца, мне хочется сказать этим псевдотолерантным демократам: Очнитесь! Кризис беженцев в Европе возник не вчера. И если прогрессивное мировое сообщество за много лет так и не смогло его решить, то страдают все: и беженцы, и европейцы, сотни людей, для которых Средиземное море уже стало братской могилой. читать далее »