Месячный Архив: Сентябрь 2016

Германия

Куда поехать в апреле Индивидуальный отдых Russian Traveller

Куда поехать в апреле Индивидуальный отдых Russian Traveller

Куда поехать в апреле

Апрель — это самый пик межсезонья в большинстве туристических регионов. Горнолыжный сезон почти всюду заканчивается, а хороший пляжный отдых возможен, в основном, лишь в далеких южных странах. Но в то же время, апрель — это время самых дешевых путевок.

Апрель это самый пик межсезонья в большинстве туристических регионов. Горнолыжный сезон почти всюду заканчивается, а хороший пляжный отдых возможен, в основном, лишь в далеких южных странах. Но в то же время, апрель — это время самых дешевых путевок. читать далее »

Нидерланды

База отдыха Актам Туристическая компания

База отдыха Актам Туристическая компания

База отдыха Актам

База отдыха Актам функционирует круглогодично. В весенний, осенний и зимний периоды возможны заезды на любое количество дней. Подробнее о датах заездов и стоимости проживания уточняйте у наших менеджеров по тел. +37517 327 81 65, 226 04 86, 222 31 44.

Расширяя горизонты родного края.

Удивительный по красоте уголок природы, затерянный среди живописных озер Браславщины — самой экологически чистой зоны Беларуси. Круглый год у Вас есть возможность укрыться от городской суеты, насладиться очарованием неповторимых белорусских пейзажей и приятно провести время с друзьями и близкими. читать далее »

Великобритания

Новини Закарпаття — Где в Европе можно загорать и

Новини Закарпаття - Где в Европе можно загорать и

Рубрика: Суспільство

Где в Европе можно загорать и купаться в ноябре? (ФОТО)

Конец октября и начало ноября еще вполне пригодны для пляжного отдыха в Европе. Только нужно знать куда ехать. Специально для тех, кто еще хочет поймать частичку лета, мы приготовили обзор теплых европейских островов, куда можно отправиться осенью.

Не зря Тенерифе называют островом вечной весны, ведь сюда за солнцем можно отправиться в любое время года. Температура воздуха здесь колеблется в районе 22-25 градусов круглый год, а температура воды позволяет купаться 23-24 градуса. читать далее »

Италия

Автобусные туры по Европе из Киева. Тур в Европу от

Автобусный тур Праздник Любви в Венеции, 6 дней, 199 евро! Львов-Любляна-Венеция-Будапешт-Львов Даты тура: 12.02

Необыкновенную популярность среди населения столицы сейчас приобретают автобусные туры. И это вполне оправданно, ведь благодаря возможностям, которые они дают, в рамках довольно скромного бюджета, можно увидеть мир, полюбоваться европейскими столицами. Каждая девушка, безусловно, мечтает увидеть Париж – европейскую столицу моды и искусства, или полную тайн и мистики Прагу. Именно благодаря такой услуге как автобусные туры, каждый сможет осуществить свою мечту – путешествовать.Автобусные туры в Европу дают Вам реальную возможность увидеть города и страны как под микроскопом. читать далее »

Великобритания

Куда поехать отдыхать в Ноябре Пляжный и экскурсионный

Куда поехать отдыхать в Ноябре Пляжный и экскурсионный

Туристический портал RukiVNogi.com

Куда поехать отдыхать в Ноябре?

Норвегия превосходное место для отдыха на горных лыжах. Здесь Вас ждут гарантированный естественный снег в период с ноября до конца апреля и широкие ухоженные трассы на фоне потрясающе красивой дикой природы.

США привлекает множество любителей горнолыжного спорта, где их ожидает огромное количество курортов с прекрасно оборудованными и хорошо освещенными трасами, на которых можно кататься с раннего утра до позднего вечера. На склонах США вам гарантировано обилие неповторимого пушистого, искрящегося, сухого как мука снега

читать далее »