Горнолыжный Тур Январь 2013 —

Горнолыжный Тур Январь 2013 -

Горнолыжный Тур Январь 2016

Уникальные Горнолыжные Туры в  Январе 2016г! Авторская программа включает посещение  3(Трех) стран для катания и отдыха. Франция, Италия, Швейцария! Катание на 9 горнолыжных курортах трех стран, с посещением  Женевы(Швейцария), Аоста(Италия), Шамони(Франция), отдельный тур в самый красивый замок Швейцарии — Шильенский .

И все это в рамках одного горнолыжного тура -14 дней!

Даты заездов: с 7 по 21 января 2016г и с 22 января по 4 февраля 2016г

Как организован горнолыжный тур Январь 2016.

Проживая в столице горнолыжного отдыха Европы Шамони (Франция), мы будем совершать радиальные выезды из нашего шале в  места нашего отдыха по отлаженной за много лет программе. Время в пути от 15 мин до 1,5 часа.

Дорогие друзья, почему  Шамони(Франция)?

Вот несколько весомых аргументов:

Во-первых, Шамони входит в десятку самых лучших горнолыжных курортов Мира.

Во-вторых, это, несомненно, самая красивая долина в Альпах находится у подножья высочайшей точки Европы — горы Монблан. Что позволяет занимать ей третье место в Мире по популярности среди памятников природы.

Шамони предлагает 6 различных регионов катания, которые включают несколько лучших мест для внетрассового катания и самый длинный в Мире внетрассовый спуск по знаменитой Белой Долине (Valley Blanche) .

Долина Шамони расположена на границе Франции, Италии и Швейцарии, имеет самый лучший доступ к крупным автомагистралям, находясь всего лишь в часе езды от международного аэропорта Женевы.

Это единственное место в мире с таким географическим расположением, открывающим уникальные возможности и удобства для путешествий.

Кроме того, из Шамони можно посетить такие известные европейские горнолыжные курорты, как Межев(Франция), Курмайор(Италия), Цермат(Швейцария), Червиния(Италия), Вербье(Швейцария) и другие, где мы обязательно побываем!

Город Шамони — это настоящая горнолыжная столица. В 1924 году здесь прошла Первая в  истории зимняя Олимпиада! В городе постоянно проживает около 70тыс. человек. Здесь круглый год работает множество ресторанов, магазинов, баров, ночных клубов и дискотек. Спортивный комплекс с саунами и бассейнами, боулинг, горная железная дорога, музей Альп, Медицинский центр и многое другое.

Такого разнообразия склонов и мест для катания, как в Альпах, пожалуй, больше не найдется нигде.

По этому, для того, чтобы выбрать лучшие места для отдыха мы включили в стоимость тура микроавтобус с гидом-водителем на весь период отдыха. Наша мобильность позволит также застраховаться от нехватки снега в случае теплой и малоснежной зимы, что, к сожалению не редкость в последнее время в Европе.

В дни отдыха мы посетим европейские города Женева, Аоста, Шамони, а так же второй по величине город Франции Лион.

А рождественские распродажи?

Просто взгляните на программу тура:.

Примерная Программа Горнолыжного Тура Январь 2016 (14ночей):

Даты заездов: с 7 по 21 января 2016г и с 22 января по 4 февраля 2016г

День 1 — Прилет в Женеву, трансфер в Шамони, размещение в шале.

День 2 — Катание в Le Balme (Chamonix, Франция )

День 3 — Катание в Courmayer (Италия).

День 4 — Катаемся в Megev (Франция)

День 5 — Отдых, экскурсия по Женеве (Швейцария)

День 6 — Катаемся в Les Houches (Франция)

День 7 — Катание Zermatt-Cervinia (Швейцария, Италия)

День 8 — Катаемся во Flaine (Франция)

День 9 — Катание в Les Grandes Montets(Chamonix, Франция )

День 10 — Катаемся в Pila (Италия). Экскурсия в Аоста (Италия)

День 11 — Экскурсия в Шильенский замок. Монтре (Швейцария)

День 12 — Катание в Courmayer (Италия) + посещение SPA комплекса, вечер  и ужин в Италии.

День 13 —  Катаемся в Les Houches(Chamonix, Франция)

День 14 —  Отъезд

Посетить горнолыжные курорты и города в трех странах (Франция, Швейцария, Италия) за один Горнолыжный тур Тур — Это настоящий эксклюзив!

Уверен, вы спросите: неужели это возможно? Получить потрясающие впечатления от катания на лучших горнолыжных курортах Франции, Италии, Швейцарии, полюбоваться удивительной архитектурой Европы и просто провести время так, чтобы будничными скучными вечерами воспоминания о зимнем отдыхе вновь будоражили кровь, а настроение поднималось на все 100! Да, это более чем реально! И остаться равнодушным к горнолыжному отдыху просто невозможно. Мягкий, пушистый снег, солнце, живописные склоны, потрясающие первозданные просторы, крутые виражи… В жилах бушует адреналин, дыхание перехватила бешеная скорость. Это сравнимо с чувством полета во сне. Безграничное пространство и полная свобода.

Место проживания

Новое шале. с современным дизайном, в трех уровнях, построено в 2012 году (Chamonix, Les Houches, Франция). 100% солнечная сторона Панорамное остекление второго уровня (от пола до потолка) позволяет любоваться фантастическими видами на горный массив Монблана. Рядом — в 10 мин ходьбы — известный заповедник — парк Merlet с множеством тропинок для ходьбы и потрясающими видами на массив Монблана и долину Шамони — природный антидепрессант для тех. кто не катается. В 30 мин езды знаменитые термы Les Thermes Saint Gervais Mont Blanc с уникальной лечебной водой, на которых находится институт дерматологии, предлагаются эффективные программы омоложения и оздоровления организма.

Первый уровень шале — сауна, сушилка, джакузи, стиральная машина. Второй уровень  — кухня, гостиная на 12 мест, камин, зона отдыха с ТВ панелью, спальня, душ, туалет.  По всему периметру уровня выход на террасу, где находится еще одна обеденная зона и гриль. На третьем уровне —  4 спальни,  часть имеет выходы на террасы, ванна+ туалет, душ+ туалет. Шале находится в тихом, живописном месте в лесу, часто выходят олени.

В общем доступе:

Беспроводный интернет Wi-Fi, спутниковое TV, муз. центр, стиральная машина, место для хранения лыж (сноубордов) и ботинок, сауна, джакузи, гараж.

Где мы катаемся

Ниже перечислены горнолыжные курорты в трех странах, где запланировано наше катание:

Всего — 9 разнообразных регионов катания в трех странах за один двух недельный горнолыжный тур !

Отдых и экскурсии

Женева (Швейцария), Шамони (Франция). Аоста (Италия), Лион (Франция) СПА комплексы в Италии и Швейцарии.

Вы побываете в четырех городах трех стран —  Франция, Швейцария, Италия.

Горнолыжный Тур Январь 2013 -

Comments are closed.