Хроника гибели Германии-2 «Подарите беженцам будущее

Хроника гибели Германии-2 «Подарите беженцам будущее

Хроника гибели Германии-2: «Подарите беженцам будущее — перепишите на них свое завещание»

Жительница Германии продолжает вести свой дневник и фиксировать переформатирование Европы.

1 сентября

«КП» мои заметки опубликовала, и меня накрыл девятый вал обвинений во лжи. Странное дело: если кто-то чего не знает, то это что-то тотчас же объявляется несуществующим. В Германии город городу — рознь, не говоря уже о разных землях. Руководства городов и поселков будто состязаются в том, чья инициатива ЗА беженцев будет более придурочной и замысловатой. Привел доводы против? Да ты фашист, милдруг.

На границе Македонии и Сербии не обходится без крови, полицейские вынуждены силой усмирять беженцев.

Фото: REUTERS

Мне не поверили, что церковь более не настаивает на крещении младенцев? Так вот вам новость хлеще. в декабре 2014 года кому-то пришла в голову мысль исполнять на Рождественских праздниках в церквях мусульманские гимны. Как всегда, к этому подключили знаменитостей, которые высказывались против Рождества и его связи с Рождением Христа. С этого года будут исполнять .

А вот свежее: в Гамбурге Капераум-Кирхе (район Хорн) будет перестроена под мечеть. Проект на сорок процентов будет оплачен Кувейтом. Это два с половиной миллиарда евро.

2 сентября

На побережье Балтийского моря, в округе Ростока на нудистские пляжи приходят одетые (!) беженцы-мусульмане, смешиваются с нагими отдыхающими, разглядывают их и фотографируют своими смартфонами. Неуважение? Ну, это как посмотреть. Взаимное обогащение культур, как это тут говорят. По всему выходит, что беженцам новая забава очень нравится, ведь каждый день их приходит все больше — бесплатно поглазеть.

Эти пляжи обозначены знаками, но запрета на нахождение на них полностью одетым нет, — отвечают власти (из газет).

В Европе без границ вновь устанавливаются заборы и растягивается колючая проволока.

Фото: REUTERS

2 сентября

Только что по радио Антенна Байерн (14:00, новости): «Ректор технического университета Мюнхена распорядился часть лекций на немецком языке читать на английском, с тем, чтобы студенты-беженцы, принятые в университет с этого семестра, могли понимать содержание».

3 сентября

«Подарите беженцам будущее — перепишите на них свое завещание», — комиссия ООН по делам беженцев начала у нас свою новую компанию. Кто не верит, вот фото брошюры (на сайте ).

Та самая брошюра ООН. Фото: Facebook

4 сентября

«Союз работников криминальной полиции требует перестать называть въезжающих без виз в Германию «нелегалами». Все люди легальны». С этим согласилась министр труда Германии Андреа Налес и попросила для своего министерства еще 3 миллиарда евро.

. Премьер-министр Сербии Александр Вучич чуть ли не со слезами в голосе обратился к правительству Германии: прекратите выплачивать карманные деньги ожидающим политубежища! Именно эти самые 190 евро в месяц на человека и привели в движение огромные балканские массы!» (перевожу прессу ).

Из Австрии в Германию беженцы отправляются на комфортабельных поездах.

Фото: REUTERS

4 сентября

Тысячу триста раз выезжали полицейские Северный-Рейн-и-Вестфалии на задания в лагеря беженцев за период январь-июль 2015 года. В этих лагерях размещено пятьдесят тысяч человек. Это не я пишу — это наш известный журналист и автор четырех книг Удо Улфкотте. В комментариях народ пишет, как заставляют полицейских исправлять протоколы, чтобы не звучало ни намека на мигрантов и беженцев. Берегут народ, да.

Квартиросъемщики г. Оснабрюка должны освободить свои квартиры для беженцев.

Бавария пошла своим путём. всем покупателям жилья предлагают бонус в 300 евро на квадратный метр при условии, что жилплощадь в течение семи лет будет сдаваться ТОЛЬКО беженцам!

Купи квартиру и получи бейсболку.

Пустые помещения вокзала в Будапеште после того, как отсюда уехала очередная партия сирийцев. Вещи можно оставить: на пособия можно будет купить новые.

Фото: REUTERS

5 сентября

«Вечером после осеннего Феста, то есть праздника, мать (37 лет) и дочь (17 лет) подверглись сексуальному нападению. Сначала они почувствовали, что за ними в темноте кто-то идет, они побежали, но их на дороге к автостоянке догнал молодой парень (23 года, беженец из Пакистана). Он набросился на мать, сжал ее в объятиях, повалил на землю и пытался поцеловать. В это время дочь лупила его по спине сумкой. Парень просунул свой язык в рот женщине, и женщина откусила парню язык. Потом они обе из машины позвонили в полицию. Парень же вернулся на Фест, где упал в обморок. Сейчас он в СИЗО».

Хроника гибели Германии-2 «Подарите беженцам будущее

Comments are closed.