Определились соперники «Астаны» и «Актобе» в Лиге Европы

Определились соперники «Астаны» и «Актобе» в Лиге Европы

Создано 09.08.2014

Главный york hotels тренер «Вильярреала» Марселино Гарсия после жеребьевки плей-офф раунда Лиги Европы признался испанским СМИ, что не владеет большой информацией о предстоящем сопернике, коим является казахстанская «Астана»:

«Честно student loan calculator говоря, мне сложно даже как-то комментировать нашего соперника. Все дело в том, что я абсолютно не знаком ни с казахстанским футболом, ни с „Астаной. Поэтому сказать что-то о клубе, который нам попался мне даже нечего. Я не знаю ни одного игрока из состава „Астаны, ни их тренера, ни их игровой стиль, ни то, как они играют и какое у них поле и стадион. Так что в ближайшем будущем, надеюсь, мои помощники соберут и предоставят мне полную информацию о казахстанском клубе. Несмотря на то, что все говорят о том, что мы фавориты, очевидно, что все не так уж слишком легко, как кажется на первый взгляд. Нам предстоит нелегкий дальний выезд на первую игру. После тяжелого перелета необходимо будет добиться нужного результата, поэтому предстоит непростая работа», — поделился своим мнением относительно предстоящего соперника рулевой «желтой субмарины».

«Никогда не был в Казахстане, так что тем интересней будет посетить эту страну и узнать для себя что-то новое», — написал на своей страничке в социальных сетях голкипер «Вильяреала» Серхио Асенхо.

А professional seo services вот болельщики «желтой субмарины» уже начинают сокрушаться по поводу предстоящего дальнего выезда и считают километраж из Испании до Казахстана. На странице клуба в Фэйсбуке по этому поводу разразилась даже полемика:

Migel Toro: «Очень хотел посетить первый матч нашей команды в еврокубках, но, по всей видимости, предстоит отказаться от этой идеи. Даже не представляю себе, как преодолеть такое расстояние. Это же огромные затраты!»

Riquero: internet marketing services «Жребий действительно слеп! Это ж надо было умудриться свести команды, находящиеся в столь отдаленных частях континента! Может командам лучше договориться и сыграть 2 мачта