Отдых на новый год, туры на новый год 2016

Отдых на новый год, туры на новый год 2016

Новогодние и Рождественские туры 2016. Туры на Новый год 2016

Новый год и Рождество 2016. Туры на Новый год 2016. Отдых на Новый год 2016

Компания СНП за 20 лет работы на туристическом рынке отобрала для вас самые популярные Новогодние и Рождественские туры. На новогодние и рождественские каникулы 2016 года мы предлагаем:

Ёлка в Кремле — это потрясающий праздник, это великолепное шоу, это яркие эмоции и впечатления. Новогоднее представление проходит в Государственном Кремлевском дворце, который расположен на территории Кремля. Кремлевская елка — это серьезное массовое мероприятие, на которое съезжаются дети со всей страны. Ни один другой праздник или концерт не проходит в течение двух недель по три представления в день. Все это потому, что елка в Кремле — мечта каждого ребенка.

Новогодние и Рождественские туры 2016 в Великий Устюг

Великий Устюг — один из самых интересных городов Русского Севера. В настоящее время этот небольшой город известен прежде всего как родина Всероссийского Деда Мороза

Компания СНП в период Новогодних и Рождественских каникул 2016 предлагает широкий спектр туров в Великий Устюг, с проживанием в центре Великого Устюга, на загородной вотчине Деда Мороза, экскурсионные комбинированные туры в Великий Устюг и Вологду. Особенно обратите внимание в период Новогодних каникул в Великий Устюг отправляются специальный Зимний экспресс к Деду Морозу, этот тур интересный, насыщенный экскурсиями, но при этом достаточно бюджетный

Карелия — один из самых живописных и интересных районов России, где соседствуют быстрые порожистые реки и бескрайние озера и потрясающие воображение древние храмы, в Карелии в любое время года есть возможности для познавательного и качественного отдыха. На время Нового года и новогодних каникул 2016 Компания СНП предлагает несколько типов туров: встреча Нового года и Рождества в гостиницах или базах отдыха в Карелии с обязательной экскурсионной и развлекательной программой, новогодние и рождественские экскурсионные туры в Карелию и активные туры в Карелию.

Новый Год на Псковщине это возможность в одной поездке совместить поэтическую красоту и очарование Пушкинских Гор с неповторимым, даже сказочным, русским колоритом Древнего Пскова. Отличительной особенностью этих праздничных туров является возможность, помимо хорошо организованных познавательных экскурсионных программ, вживую прикоснуться к древней русской истории. Побывать в гостях у Мельника, посетить кузнечный двор и познакомиться с трудом и бытом псковских кузнецов-скобарей, приложить руку к изготовлению псковской монеты (приносит счастье) и ещё много интересного. И, конечно же, непременно поучаствуйте в Новогоднем сказочном представлении.

Новогодние и Рождественские путешествия 2016 по Золотому Кольцу России

Новогодние туры по Золотому кольцу России пользуются огромной популярностью, ведь это уникальная возможность за короткое время посетить несколько старинных русских городов и увидеть жемчужины древнерусской архитектуры. Период новогодних и рождественских каникул, продолжающийся с 31 декабря по 10 января — лучшее время для туров по Золотому Кольцу. Маршрут по древнерусским городам Центральной России, получил широкую известность под названием Золотое кольцо. Действительно, во Владимире, Ростове Великом, Суздале, Ярославле и других городах кольца сосредоточены замечательные историко-архитектурные памятники гордость и слава русского национального искусства.

Новогодние и Рождественские туры 2016 в Крым

Встретить Новый год в Крыму? Не каждому такая идея придет в голову, ведь мы привыкли видеть на Новый год заснеженные елки, вдыхать морозный воздух, поеживаясь от холода.

Отдых в Крыму для большинства из нас ассоциируется прежде всего с пляжем, загаром и морем, но ведь Крым это еще и музей под открытым небом, такого количества уникальных памятников природы, архитектуры и искусства на ограниченной площади нет, пожалуй, нигде в мире.

Новогодние и Рождественские туры 2016 в Польшу (Краков, Варшава, Вроцлав) ,

В Польше множество городов, заслуживающих внимание туристов и прекрасно подходящих для того, чтобы встретить новогодние праздники, это и столица Польши — Варшава, и прекрасный Вроцлав и старинный Гданьск, но, конечно, самый красивый и популярный у туристов город Польши, это Краков. Краков по праву считается одним из самых красивых городов Европы. Вот уже более тысячи лет Краков несет на себе печать величия бывшей столицы государства, гордости королевской резиденции, славы главного центра культуры и науки Польши. Встреча Нового года и Рождества в Кракове дает уникальную возможность провести незабываемые дни в прекрасном европейском городе, полюбоваться уникальными архитектурными памятниками, посетить музейный комплекс — соляные копи Величка, побывать на знаменитом горнолыжном курорте Закопане.

Новый год самый любимый праздник! Новый год у нас в стране всегда отмечался широко и весело, даже тогда, когда 31 декабря было еще рабочим днем, а 2 января было уже рабочим днем. Новый год всегда считался семейным праздником, который было принято встречать дома в кругу семьи.

Теперь Новогодние праздники существенно удлинились, мы все стали не менее весело праздновать Рождество. Праздновать дома все длинные Новогодние каникулы способны не все. Не праздновать, а просто сидеть дома и смотреть телевизор — тоже скучно. Замечательных выход отправиться в Новогодний тур! Чтобы встретить Новый год дома так, как полагается, нужно решить три задачи (которые, как правило, приходится решать женщинам): украсить дом (без генеральной уборки не обойтись), наготовить много-много еды (особенно, салатов, т.е. закуски) и конечно, выглядеть как можно лучше. Если Вы хотите, чтобы осталась только одна задача последняя и самая приятная, то выберете один из многочисленных Новогодних и рождественских туров 2016.

Новый год праздник волшебный, когда чуда ждут и маленькие дети, и немаленькие дети, и совсем уже не дети! Чтобы это чудо случилось, выберете один из многочисленных Новогодних и рождественских туров. Если на Новый год Вы хотите сделать предложение своей любимой, то стоит отправиться в романтический Новогодний тур!

Если Вы получили ответ от любимой на Ваше предложение ровно 10 лет назад, 20 лет назад, 30 лет назад это тоже повод отправиться в один Новогодних и рождественских туров.

Если Вас ожидает какой-то особенный год, то и встретить его надо как-то особенно выбирайте какой-нибудь экзотический новогодний и рождественский тур!

Если не намечается никаких юбилеев, год предстоит обычный, тогда тем более праздник должен стать необычным обязательно нужно отправиться в Новогодний или рождественский тур.

География поездок на Новогодние каникулы обширна кто-то едет к морю, в Египет или Таиланд, кто то на экскурсию в Палермо, Прагу, Краков и другие европейские столицы, кто то предпочитает отдыхать в России и ближнем зарубежье и едет в Великий Устюг, в Карелию, в Санкт-Петербург, Новгород

Comments are closed.