Отели в Бакуриани — отдых, цены на гостиницы 2015-2016

Отели в Бакуриани - отдых, цены на гостиницы 2015-2016

Отели Бакуриани

Всемирно известный горнолыжный курорт Бакуриани уютно расположился у подножия Кавказского хребта в 180 км к западу от Тбилиси. Этот небольшой поселок ориентирован на отдых и размещение туристов, поэтому отели Бакуриани всегда с нетерпением ждут своих гостей. Горнолыжные трассы отвечают всем международным требованиям, что дает возможность проведения соревнований самого высокого уровня.

В поселке предусмотрены современные подъемники, которые транспортируют спортсменов на живописные вершины. На трассах разного уровня сложности могут испытать свои силы как именитые спортсмены, так и новички под присмотром опытных инструкторов. Еще одной достопримечательностью этого курорта служат целебные источники Боржоми, до которых можно добраться за 20 30 минут. Отели Бакуриани, что расположились в центре, также предлагают услуги общего оздоровления организма, чему способствует уникальный климат этого места со снежной, но теплой зимой, и почти полным отсутствием ветра.

Престижные гостиницы Бакуриани

Отели этого курорта размещаются в новых или тщательно отреставрированных зданиях, построенных с элементами самобытного архитектурного стиля, свойственного грузинской культуре. Элитные гостиницы Бакуриани располагаются в самых живописных местах в окружении прекрасных гор. Удобное расположение вблизи горных подъемников и недалеко от транспортных артерий делает отдых очень удобным.

Отдых в Бакуриани: пятизвездочные отели

Апартаменты такого типа, как в целом и большинство гостиниц располагаются в уютных невысоких зданиях, которые окружены кафе и ресторанами с европейской и национальной кухней. Все номера оснащены необходимым оборудованием для комфортного отдыха и занятий спортом. Гостям в аренду предлагается спортивное снаряжение самого высокого качества, а для желающих освоить горные лыжи также предоставляются и услуги тренера.

Отделка интерьеров гостиниц выполнена в строгом стиле с преобладанием древесины ценных пород и мрамора, что позволяет с самых первых минут погрузиться в атмосферу роскоши и респектабельности. Для тех, кто прибыл на отдых в Бакуриани, чтобы поправить свое здоровье, организовываются поездки к минеральным источникам, которые расположены в непосредственной близости от курорта.

Гостиницы Бакуриани класса три звезды: краткий обзор

Каждая трехзвездочная гостиница может предоставить своим гостям полный спектр услуг мирового уровня. Отели такого типа несколько уступают в роскоши именитым аналогам, но эта разница полностью нивелируется доброжелательным отношением персонала, основной целью работы которого является удовлетворение потребностей гостей. Даже отели эконом класса отличаются высоким комфортом проживания и имеют все удобства. В небольших ресторанчиках и кафе подаются блюда грузинской и интернациональной кухни, приготовленные истинными мастерами своего дела.

Цены отелей в Бакуриани

Стоимость номеров в гостиницах курорта полностью соответствует качеству проживания. Цены на отдых здесь зависят от класса комплекса и в сезон 2015-2016 примерно составляют:

  • 2 звезды 50 90 $,
  • 3 звезды 80 120 $,
  • 4 звезды 110 180 $,
  • 5 звезд 150 210 $.

Бронирование гостиниц в Бакуриани

Высокий спрос на места в заведениях этого курортного города и разнообразие предлагаемых условий проживания делает онлайн бронирование отелей в Бакуриани абсолютной необходимостью. Забронировать отель следует, предварительно ознакомившись с полезной информацией на нашем сайте. Вся продецура резервирования номера займет не более нескольких минут, без комиссии и переплат. Таким образом вы обеспечите себе комфортный отдых в Бакуриани по приемлемой цене.

Отели в Бакуриани - отдых, цены на гостиницы 2015-2016

Comments are closed.