Письмо о беженцах в Европе Николай Стариков

Письмо о беженцах в Европе Николай Стариков

Письмо о беженцах в Европе

Для жителей Европы “проблема беженцев” в 2015 году стала основной. Рискну предположить, что и в дальнейшем более миллиона людей, прибывших в Европу за последние  12 месяцев, станут стержнем внутренней политики европейцев. Почему это словосочетание мы взяли в кавычки? Потому, что эта проблема создана искусственно.

Беженцы идут в Европу

США (деньги) + Турция (логистика) + плюс беспомощность европейских властей = социальная напряженность в Европе

Об этом в своем письме написал один из читателей моего блога nstarikov.ru :

“Хочу с Вами поделиться одной ситуацией которая характеризует передвижение беженцев по схеме, которую Вы описали в своих выступлениях. Я сам живу Германии приехал из Казахстана, родился в СССР. Новый год я встречал 2016 в гостях в Казани.  В связи с отсутствием билетов через Москву, пришлось купить билеты по маршруту Казань-Стамбул-Франфурт.

По прилету в Стамбул пройдя по трансферу к стойке отправления во Франкфурт в очереди на отправление сразу выделялась группа молодых людей 12 человек от 25 до 40 лет, явно указывающих на стереотип беженцев с Сирии. И что мы видим все хорошо одеты, полное отсутствие детей и жен, хамоватое поведение. По мере продвижения к стойке отправления на автобусы до  самолета, турецкие работники тщательно проверяют, особенно у наших граждан, визы, паспорта, посадочные талоны. Данная группа вместо паспортов показывают работникам обычные бумажные карточки, в которые сотрудники ставят печать и выдают посадочные билеты на самолет! И это в месте, где идет посадка на борт. Когда же я зайдя на борт самолета увидел всю группу на местах бизнес-класса Аэробуса 330, то сразу стало все понятно.

Но самое интересное было дальше. Когда все прилетевшие встали во Франкфурте в очередь на паспортный контроль, данная группа хохоча зашла в рядом находившиеся посмещения внутренней полиции аэропорта (там стеклянные двери и все видно), где  на их бумаги уже сотрудники полиции поставили печати. И выдали сразу билеты поезд! А мы еще должны были в течении получаса стоять и выслушивать придирчивые вопросы паспортного контроля”.

Получив это письмо, я спросил его автора, уверен ли он, что это беженцы, а не какая-либо иная ситуация?

Ответ был таков: именно “беженцы”.

“У нас в Германии их сразу видно: во-первых сбритая борода, а затем отросшая двух недельная щетина, цветом кожи, походкой отличаються сильно. Практически обязательно наличие последней модели айфона или самсунга, а также полное отсутствие вещей. Это же странно все с вещами а они без. Больше всего, что здесь вводит в ярость рядовых немцев это их хамское поведение и абсолютное не реагирование властей.

Например, им дают билеты на поезд в вагон второго класса, а они садятся в первый. Если бы мы так сделали, без разницы того, откуда вы приехали, то штрафа вам не миновать. И это минимум. Либо на следующей остановке вас снимут, и отвезут в полицию. А им только замечание и улыбаются все и отпускают”.

Письмо о беженцах в Европе Николай Стариков

Comments are closed.