Популярные туры в августе 2015

Популярные туры в августе 2015

Популярные туры в августе 2015

Идет загрузка модуля поиска туров

Самое приятное время для пляжного отдыха в европейских странах конец августа и начало сентября, так называемый, бархатный сезон. К этому времени спадает адская жара, вода прогревается так, что некоторые туристы чувствуют себя в море, как в ванной, к тому же созревает много фруктов и овощей. Впрочем, принимая решение, куда поехать отдохнуть в августе, нужно хорошо понимать, что вкусные условия привлекают большие толпы туристов, а значит и билеты будут дорогие, отели переполненные, а пляжи многолюдные. Но любые вопросы решаемы, если их не преувеличивать и не превращать в проблему. Дорогой перелет? Закажите билеты заранее. Вы же наверняка летний отпуск планируете не за две недели. Много людей? Отправьтесь на отдых в августе туда, где проводится какой-нибудь фестиваль или праздник. Тогда в большой и шумной тусовке будет веселее отрываться. А для уединенного отдыха планета все еще может предложить какой-нибудь безлюдный островок. Классика жанра для жителей Восточной Европы отдых в Турции и Египте. Путевки в августе в эти страны стоят относительно недорого, зато уровень сервиса всегда на высоте. Чтобы спокойно провести семейный отдых в Турции, лучше выбирать курорты Анталийского побережья: Белек, Кемер, Аланья, Сид. Там не особо шумно, а дискотеки и всевозможные развлечения (концерты, шоу, анимация) проводятся прямо на территории отелей. Немного другая ситуация на побережье Эгейского моря, где вода более прохладная, зато очень красивые пейзажи, а в больших городах, в частности Мармарис и Бодрум, масса молодежных развлечений. Кстати, в Мармарисе есть чудесные грязевые лечебницы. Местные верят, что когда-то в них купалась сама Афродита.

Путешественникам, которых не страшит летний зной, рекомендуем в августе приобрести туры в Египет. Там безопасное побережье и теплое море вода прогревается почти до 30 градусов по Цельсию, так что можно спокойно отдыхать на пляже с детками, не боясь их простудить. Впрочем, август самый жаркий месяц в Египте, поэтому экскурсионных поездок лучше избегать. К тому же, советуем выбирать отели не с централизованным кондиционированием, а с индивидуальным. Так вы сможете самостоятельно настраивать температуру и не перемерзать в номере. Из-за сильной жары охлаждать помещения в египетских отелях любят действительно на совесть. В целом туры в Египет в августе больше всего привлекают дайверов, потому как море теплое и нырять в нем можно часами. Красивыми местами для подводного плавания славится египетский национальный парк Рас-Мохаммед.

Если вас интересуют туры подешевле, можно выбрать отдых в Румынии или Словакии. Эти страны не самые популярные у жителей Восточной Европы, поэтому переполненные пляжи вам не грозят. Уровень сервиса при этом достаточно высокий, да и развлечений тоже хватает. Немного подороже, но оно того стоит, будет отдых в Болгарии с ее коллекцией здравниц, живописных озер и водопадов. Для путешествия с детьми Болгария подходит как нельзя лучше пологие склоны, теплая вода, разнообразные анимационные шоу. То же самое касается и путешествия в Хорватию туры подешевле будут на полуостров Истрия и в Среднюю Далмацию. Первый вариант больше подходит для тех, кто едет отдохнуть с оздоровительной целью. Сосновые леса и экологически чистая обстановка Истрии рекомендованы людям с заболеванием дыхательных путей, а Средняя Далмация славится историческими достопримечательностями и красивым галечным пляжем Золотой мыс.

Интересуетесь экзотикой? Посетите в августе страны Латинской Америки. На Кубе, как и в вышеупомянутом Египте, отдыхать можно только на пляжах для экскурсий будет слишком жарко, вода настолько теплая, что особо не освежает, разве что частые кратковременные дожди ненадолго приносят желанную прохладу. Но для любителей отдыха погорячее это самое оно. Можно купить тур в Бразилию и побывать в городе, о котором так беззаветно мечтал Остап Бендер Рио-де-Жанейро. Позагорать на всемирно известных пляжах Копакабана, Леблон, Ипамнема и прогуляться по Сан-Паулу. Август еще и отличное время для того, чтобы отправиться отдохнуть в Китае. Особенно рекомендуем курортный город Циндао на побережье Желтого моря. Чистенькие пляжи, красивая природа, а для желающих ряд достопримечательностей к посещению (пивоваренный завод, Циндаоская дамба).

Для преданных поклонников классических европейских стран рекомендуем отдых в Греции на острове Крит. Там не так жарко, как в других частях страны, зато теплое море и отличный сервис. Мало какой турист упустит возможность полюбоваться на фруктовые сады и оливковые рощи, которыми так знаменита Греция в августе. Автобусные туры по Франции, Германии, Англии лучше перенести на осень хоть лето уже и близится к завершению, гулять по городам пока еще жарко. Для элитного отдыха выбирайте туры в Италию на Лигурийское побережье и остров Сардиния.

К концу месяца туры начинают потихоньку дешеветь, а значит отдых становится более доступным, но не менее приятным.

Туристическое агентство Отдыхаю Ру

Россия, Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, дом 38, офис 5

время работы: 10:00-20:00

Бронирование гостиниц, Деловой туризм, Турфирмы

Comments are closed.