Туры на Новый год и Рождество в Европе 2016

Туры на Новый год и Рождество в Европе 2016

Туры в Европу на Новый год и Рождество

PAC GROUP представляет коллекцию групповых туров в Европу на Новый год и Рождество: горные лыжи на лучших курортах Альп, Пиренеев и Скандинавии, многочисленные экскурсионные маршруты, путешествия к Санта-Клаусу, программы для семейных каникул, зимний отдых в Финляндии, лучших здравницах Чехии. К услугам туристов комфортный перелет, большой выбор вариантов размещения, высокий уровень сервиса и привлекательные цены.

Для подбора тура свяжитесь с нами

Путешествуйте по Европе с PAC GROUP! Звоните прямо сейчас или отправляйте заявку, и мы поможем сориентироваться в многообразии наших предложений!

По данному запросу туров не найдено.

Новогодняя европейская коллекция PAC GROUP включает разнообразные программы путешествий с датами заездов, приходящимися непосредственно на празднование Нового года и Рождества. Туры в Европу на Новый год обычно стартуют с 26 декабря, туры в Европу на Рождество – со 2 января. Продолжительность поездок от 7 до 15 дней.

Горнолыжные туры на Новый Год и Рождество в Европе

Любители активного зимнего отдыха, предпочитающие отмечать праздники в горах, наверняка оценят богатый выбор предложений PAC GROUP по горнолыжным направлениям. В нашей коллекции – самый большой на рынке ассортимент горнолыжных туров в Европу на Новый год и Рождество. Компания организует праздничные заезды на лучшие курорты Италии. Австрии. Франции. Швейцарии, Германии, Андорры, а также Швеции, Норвегии и Финляндии.

Как бессменный лидер горнолыжного сегмента* PAC GROUP гарантирует своим клиентам комфортные условия отдыха и высококачественный сервис: различные варианты авиаперелетов рейсами надежных авиакомпаний, отели всех категорий и апартаменты, собственные принимающие структуры на всех направлениях и штат представителей в наиболее популярных зонах катания. Учитывая высокий спрос на январские даты, компания организует туры в Европу на Рождество на базе дополнительных авиарейсов.

Туристы PAC GROUP также могут воспользоваться преимуществами программы «Больше чем горы» и дополнить горнолыжный отдых интересными экскурсиями, включив их в пакет заранее, при онлайн-бронировании тура.

Экскурсионные туры на Новый Год и Рождество в Европе

Поклонникам познавательного отдыха PAC GROUP предлагает совместить встречу любимых праздников с посещением европейских городов. В нашей коллекции множество экскурсионных туров в Европу на Новый год или Рождество: путешествия по Италии. Франции. Испании, Швейцарии, Австрии, Великобритании, Бельгии, Нидерландам. Германии, Ирландии, Чехии, Люксембургу, Швеции. Это отличная возможность не только познакомиться с разными странами, но и окунуться в их фееричную новогоднюю атмосферу.

Выбирая тур в Европу на Рождество, рекомендуем обратить внимание и на специальные праздничные программы – поездки к Санта-Клаусу в его резиденции в Северной Европе: Финляндии. Швеции и Норвегии.

Для семейных январских каникул PAC GROUP подготовил и другие туры в Европу на Новый год и Рождество, включающие посещение парков, аквапарков, различных музеев, привлекательных для детей.

А тех, кто ищет ощущения настоящей зимы и кому важен домашний уют, PAC GROUP приглашает отдохнуть в коттеджах Финляндии.

А для желающих сделать новогодние каникулы оздоровительными – туры на знаменитые бальнеологические курорты Чехии: Карловы Вары, Яхимов, Франшиковы Лазне, Марианские Лазне.

* По данным исследований БАНКО

Comments are closed.