Туры в Египет в августе. Цены на туры август 2015

Туры в Египет в августе. Цены на туры август 2015

Туры в Египет в августе 2015

Только на побережье курортов в этот период относительно ветрено, в глубине страны, как правило, наступает полный штиль. Но это и к лучшему, ведь влажность в таком случае остаётся низкой, что позволяет с лёгкостью переносить пекло.

Побережье Красного моря в августе обдувает лёгкий бриз, который вместе с прохладой приносит облегчение многим, непривыкшим к столь высокой температуре туристам. Но вот ради чего точно стоит купить туры в Египет в августе, так это ради моря. В конце лета оно прогревается до 28-29 градусов, и вылезать из него на берег нет ни малейшего желания. Это лучшее время для дайвинга и любителей подводной фауны — огромное количество рыбок приплывает к кораллам рядом с берегом, достаточно маски, для того чтобы насладиться видом самых редких и красивых рыбок. Для тех, кто хочет увидеть основные достопримечательности этой древней страны: Луксор, Корнакский храм, монастыри Антония и Павла — это время не самое лучшее, мы советуем подождать октября, ноября.

Виды досуга в Египте

Практически все россияне берут отпуск и покупают горящие туры именно на август, которых не в силах отпугнуть невыносимая жара. Для жителей Санкт-Петербурга жара вообще не является пугающим фактором — у нас так мало солнышка, что хочется получить его в полном объеме.

Несмотря на то, что на побережье Красного моря в этот месяц европейских туристов практически не встретишь, россияне едут на отдых в Египет в августе с огромным удовольствием. Подавляющее большинство туристов приезжает сюда преимущественно ради пляжного отдыха. И это неудивительно, ведь где ещё можно спастись от высасывающего все силы зноя, кроме как не в море?

Но при этом стоит учитывать, что отлежаться на пляже целый день при всём желании не выйдет (конечно, если вы не хотите приехать домой в буквальном смысле краснокожим). Настоятельно рекомендуется быть осторожным и наносить на тело специальные защитные кремы. Кроме того, загорать лучше утром, часов до 11, и ближе к вечеру, то есть после 16, поскольку в полдень вас не спасёт даже сантиметровый слой самого лучшего защитного крема. Поэтому, приобретая туры в Египет из СПБ, подумайте, где вы можете провести самое жаркое время. Советуем взять с собой обязательный набор спасительных средств: аспирин и анальгин, а так же незаменимый Пантенол против ожегов.

Если вы пока не можете ответить себе на вопрос, чем же заняться в Египте в августе, то туроператор по Египту в Санкт-Петербурге Каприкон Тревел, Ривьера, Корал или Верса любезно Вам подскажет как можно с удовольствием и пользой провести свободное время. Из любого курорта, хоть из Шарм-эль-Шейха, хоть из Хургады, хоть из Дахаба или же из Табы можно отправиться на экскурсию к вечным египетским пирамидам или же посетить знаменитый Каирский музей. В Каир (при условии, что нет народных волнений и все спокойно), мы советуем ехать хотя бы на 2 дня, за 1 день невозможно оценить красоту и уникальность этого огромного многомиллионного мегаполиса.

Как обустроиться?

Несмотря на царящую жару, отдых в августе пользуется немалой популярностью, поэтому цены на туры низкими назвать нельзя.

Но, всё же, есть шанс подыскать тур по карману практически каждому. Отели в это время битком набиты, в основном нашими соотечественниками, но для вас мы всегда найдём место в номере любого класса.

Стоит иметь в виду, что, прежде чем покупать путевки, для отправления в жаркое путешествие вам потребуется загранпаспорт, а также виза, которую можно оформить в египетском консульском представительстве или же непосредственно в терминале аэропорта.

теги страницы: туры египет август 2015 цены- температура может достигать +40С и даже +47С. Но климат Египта достаточно сухой, поэтому во-второй половине дня можно спокойно загорать и купаться.

Comments are closed.