Туры в Словакию в январе 2016

Туры в Словакию в январе 2016

Туры в Словакию в январе 2016

Страна:

Язык:

Население:

Религия:

Валюта:

Виза:

Вариант качественно провести время в турах в Словакию во время январских дней привлечет тех российских путешествующих, кто уже ощутил туристические преимущества стран – малышек – небольших по размерам, но насыщенных разнообразнейшими возможностями комфортного времяпрепровождения. Помимо самой Словакии, множество туристов совершает и короткие путешествия в соседние с ней страны: очаровательную Чехию и авантюрную Венгрию, дружелюбно-компанейскую Австрию и консервативную Польшу. И практически всеми поклонниками приятного отдыха в окружении природного очарования горных склонов признано, что словацкие Высокие Татры – живописнейшая часть Карпатских гор, с ярким привкусом мотивов средневековой историчной Европы. Этому немало способствуют и величественность замковых комплексов, и великолепно сохраненная архитектурная компонента неповторимых горных городков.

Январские дни буквально предрасполагают выбрать туры в Словакию, если Вы – из поклонников драйва горнолыжных треков и динамики головокружительного движения по крутой линии склонов. Отменные лыжные развлечения обычно гармонично чередуются с приятным для тела и разума купанием в невероятно оздоравливающих местных термальных источниках, а также впечатляющими экскурсионными выездами в средневековую ауру городов Словакии – говорят, здесь до сих пор водятся оборотни. Горнолыжные курортные территории, располагающиеся как в регионах Высоких, так и Низких Татр способны предложить впечатляющее разнообразие вариантов как новичкам лыжных развлечений, так и взыскательнейшим профессионалам: треки – на любые запросы касаемо уровня сложности, трассы – и под сноуборды, и под лыжи, экипировка – на любые пожелания и намерения, инструктора – и для обучения азам, и для совершенствования мастерства. Дополнительно развлечь себя можно и не совсем привычными способами спуститься по треку – к примеру, на надувных санках или под покрывалом ночного неба.

Желающие настроить свое здоровье на максимум достойно оценят словацкие курортные территории лечебного профиля. Туры в Словакию в январе приводят желающих комфортно оздоровиться в великолепные термальные бассейны таких курортов, как Раецкие Теплице или Пиештяны, где планка прогрева воды не снижается меньше, чем тридцать пять тепла, или в отменные лечебные корпуса Бардеевские Купеле, уровень качества оздоровления в которых сопоставим только со скромностью ценовой планки. А развлекательные мероприятия после лечебных процедур приведут Вас на множество аттракционных площадок комфортных аквапарков, в которых о скуке напрочь позабудут и дети, и взрослые отдыхающие.

Рациональное приобретение путевок в Словакию во время январских дней предоставляет каждому клиенту Гарант Тур, помимо отменных вариантов горнолыжного отдыха, и приятное знакомство со столичной Братиславой, с присущей ей живописной сказочностью расположившейся по обоим берегам великолепного Дуная. Очаровательные парковые зоны, музейные экспозиции и яркие театральные постановки, комфортный уют ресторанчиков и кафешек, баров и кофеен, изумительные национальные изыски словацких кулинаров и традиционные напитки – едва ли подобная программа оставляет равнодушные отзывы!

Ощутите на себе размах развлечений во время туров в миниатюрную Словакию в январе!

Выгодные предложения на туры

Comments are closed.